Cardápio Café do Ponto

Nós do Café do Ponto somos apaixonados por café. Portanto, nos preocupamos com todos os detalhes do processo: desde o cultivo até a extração de cada xícara de espresso.

São mais de 60 anos de tradição e amor pela arte de fazer café, que se traduz na maior linha de produtos existente no mercado, incluindo blends especiais e aromatizados e os cafés regionais. Pensando nisso, desenvolvemos um cardápio saboroso e diversificado.

Aqui você encontrará algumas de nossas especialidades, resultado de safras cultivadas em regiões nobres do país. É o prazer de proporcionar a degustação de um café de qualidade superior, compartilhando com você não só nossa expertise no universo de cafés, mas principalmente nossa paixão.

Ritual Aralto

O espresso Aralto possui em sua composição grãos provenientes de regiões com altitudes superiores a 1.000 metros no Cerrado Mineiro e parte do Sul de Minas. Nessas altitudes, os grãos amadurecem lentamente produzindo um sabor refinado, rico e com média acidez. Para desfrutar melhor o sabor do espresso Aralto, é necessário limpar as mãos e o rosto com uma toalha quente, para eliminar os odores do dia-a-dia. Então, deve-se tomar um pouco de água, com ou sem gás, para limpar as glândulas palatinas. Só então, deve-se saborear o café.